Здравствуй, одноклашка

Здравствуй, одноклашка, здравствуй!
В школьности - всё было по пути.
Время школьности прошло, теперь не властвуй,
ты со взрослыми ребятами в подъездах не шути!

Ты с парнями надо мной смеялась
я нескладным был,- не твой герой.
Для меня ты где-то там осталась
нереальной, закомпьютерной игрой.

Я тебе стихи нескладные в тетради,
в посвящения, в те годы сочинил,
в них про первый поцелуй в детсаде,
в них,
 как 3-м классе от влюбленности побил.

Почему же сердце вздрогнет вдруг, внезапно?
От того, что ты прошла?
Возврати те школьности обратно,
            улицу,
       которой ты из детства
                вдруг пришла.


Рецензии