Я меняю мир на одного

Я меняю мир на одного.
Все летит к чертям,и дни,минуты.
Только никому я своего,
Не отдам,и не сменю маршруты.

Я все отдаю, чтобы взамен,
Получить его больное сердце.
Отучить его бояться перемен,
И оставить на моих ладонях греться.

Да,его глаза больны,
И душа в разорванной тельняшке.
В этом нет совсем моей вины,
Но от вида одного бегут мурашки.

Отдаю я все,не нужно ничего...
Лишь бы залечить его "простуду".

Я меняю мир на одного,
Только с ним, я каждый миг пробуду...


Рецензии