Зарисовка о лицемерии p. s

Она пила свою любимый коктейль,
И выдавала слова
А он был странный, от декольте
Не отводил глаза.
-Ну родной, ты совсем идиот
Что ты себе вообразил?
Думаешь каждая, так вот пойдёт
Если её полюбил?!
Наша натура вас соблазнять
От этого не уйти
Мы можешь с любым поиграть,
На нам не со всеми идти..
И у тебя есть наверно вкус,
Не с каждой ты же пойдёшь
Ты эгоист или гнус
Так никого не найдёшь


Рецензии