То вниз, то в облака

Да  вот  и  я …,  то  вниз,  то  в  облака,
То  по  безумию  с  восторгом  босиком
Бегу  счастливая,  как  перышко  легка.
То  от  тебя,  то  вновь  к  тебе  тайком.
Как  только  мыслей  спутанная  нить
Клубком  вдруг  падает  под  стол
Я  вниз  лечу,  чтобы  концы  соединить,
Чтобы  безумия  был  соткан  ореол.

30.10.14


Рецензии