Ежедневные потешки... 15 января

     ЮЛИНА ЧЕПУХА

Эй! Ха-ха, ха-ха, ха-ха...
Мучит очень Юлю чепуха:
Муха ловко ловит паука -
Маленький паук пока...

     *     *     *

       (15-й день)


    Продолжение следует...


Рецензии