Осень

Падают в озеро теплые листья,
Небо полощет в воде облака,
Солнечный ветер хвостом своим лисьим
Переплетает пруты ивняка.

Меж облаков растекается просинь,
В просини птица свободно парит...
Ласковым днем озарила нас осень.
Может, и завтра она одарит?


Рецензии