Зонт

Маленькая женщина
По улице идет,
Маленькая женщина
Зонт в руках несет.
Думает, что встретит
Под ним свою любовь,
Мысли о прекрасном
Так будоражат кровь.
Только, к сожалению,
Ничего не произойдет.
И тот красивый джентельмен
Мимо нее пройдет.
И будет долго женщина
В руках зонт теребить.
И ждать, того, кто будет
Ее всегда любить.
Придет поздно вечером
С работы домой.
И станет так горько
Ей ночью одной.
Приснится, как будто
Заходит он в дом.
Обнимет за талию,
Прижмется к ней лбом...
Откроет глаза,
А кругом... пустота...
И никого рядом нет...
Кроме зонта...


Рецензии