Певучая Поэзия!

               
Певучая Поэзия, поющая! Себя до капли людям отдающая!
Не спрашивая ничего взамен, пытается прорвать бытийный ээтот плен,
Собой раздвинуть эту плотность бытия, родиться,
И воскликнуть, - Это Я!

Я прилетела к вам посланницей небес, чтоб дух ваш, погибающий ,воскрес,
Чтоб глаз, замыленный, очистился, прозрел,
Чтоб каждый красоту в себе узрел!
И понял добрый русский наш народ, - душа без красоты, - не проживёт!

Поющая Поэзия, певучая! Всё ищет среди вас себе созвучия,
Ту душу, что откликнется, и всё поймёт,
Она к себе тогда в сопутники возьмёт!
И поведёт с собой , в хрустальную мечту, где слово обретает полноту!

Душевная Поэзия, прекрасная! Не устаёт нас звать в далёкие края!
Которых вам на карте просто не найти,
И лишь любовь туда нас сможет довести!
Всё для того, чтоб наши души исцелить,
Чтоб мы смогли её живой воды попить,
И чтоб услышать наша Родина смогла,
Прекрасных Душ Негромкие Слова…


Рецензии