Не вижу слов, не слышу песен

Не вижу слов,не слышу песен,
Незабываем день.... Я весел!
Сегодня сын у нас родился,
И спать я вовсе не ложился!
Такой красавец ,- богатырь,
И вес,и рост,всем угодил.
Да,приумножилась семья,
Жена,родная,- счастлив я!
Расти,сыночек мой родной
 Ты на Земле один такой,
Расти,кровинушка моя,
Похож на папу,знаю я.
Моя любимая жена,
Проси, что хочешь,дам сполна
Ты принесла мне столько счастья,
Вас заключу в свои объятья,
И полетим,три голубка,
Как будет с вами жизнь легка.
Для вас пройду огонь и воду,
Переплыву,где нету броду.
Пока я счастьем окрылён,
Пока безумно в вас влюблён,
Сверну для вас любые горы,
Пройду сквозь стены и заборы
Отстрою дом или дворец,
Поможет Бог,всему творец!
Творец,Всевышний,созидатель,
Небес избранник и ваятель!
И те,к кому Бог прикоснулся,
С рожденья свету улыбнулся.
Сыночек,- маленькое чудо,
Смелее в жизнь,я рядом буду.
Ты мой красавчик,ангелочек,
Живи и здравствуй мой сыночек!!!!!


Рецензии