Репетируешь диалог...

Репетируешь диалог,
Который не состоится никогда.
Время - вода...
Такой вот банальный итог.

Размытые предложения,
Неубедительные аргументы,
Подойдут для плохой киноленты,
И твоего мнения...

На темной стороне планеты,
Куда ни взгляни, подобные думы,
Когда на светлой числа и суммы,
Никто не отыщет ответа...


Рецензии