Рубаи Чувства тянут - на сласть!

        "Чувства тянут на - "сласть"!"

За любовь - в ад готов... наш безумец попасть!
Боль... и ужас... его не волнует - лишь страсть
Тянет душу его к постаменту великой надежды.
Чувства тянут... на великую - "мужнюю сласть"!


Рецензии