Лирика

Иду по жизни один!                И мне совсем никто не нужен!                А рядом никому нет дела!                Я здоров или простужен!                Никто не скажет привет .                И не обнимет за плечи.                И больше не кому в ответ.                Сказать люблю-и станет легче.                Остались угли вместо сердца.                И уже нет солёных слёз.                Себя считал-весёлым перцем!                Веселье поезд унёс.                Не нужно мне такой свободы.                Когда на свете ты один.                И быстро пролетают годы                Жизни тусклых витрин.                А память мне опять рисует.                Как раньше было хорошо.                Огонь горячих поцелуев.                Но этот поезд ушёл.                Мне не вернуть его обратно.                И на него не взять билет.                И вспоминать мне не приятно!                Когда сказала ты-нет!               


Рецензии