Взрыв

Оглушена…
В пыли ресницы.
Жива…
Да. Взрыв.
Волна…
Такое не приснится.
Увы. Сполна.
Развалины любви.
Обломки.
Как жить. Как жить?
Трясутся руки,
а так надо -
соединить.
Но не сложить уже,
не склеить.
Всё. Всё прошло.
А сердце?
Там всё так же тлеет,
болит тепло.


Рецензии