Дым от сигарет

Я не любила, когда ты курил,
Так как от тебя шло презрение...
Ты думал, разбирал что-то в мыслях своих,
Утопая томно в них на мгновение...

Мне хотелось в эти моменты уйти,
Лишь бы не находиться рядом...
Лишь бы не чувствовать внутри
Ненужность названную ядом...

Но вот прошла дорога перемен,
И тебя в моей жизни больше нет...
И всё что осталось мне взамен,
Это любовь к дыму от сигарет...

2014 - 05.01.2015


Рецензии