Интер-трепации на тему Зигзаги

Шуточные отзывы на стихотворение
Виктора Бокового "Зигзаги"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/13/6280

********************************************

Ещё вчера кричал: "Алаверды!"
И знал, что в жизни есть, куда податься!
А нынче снова с феней стал на "ты",
Забрали Бокового тунеядца!

Надломлен судьбоносный мой зигзаг,
И кто-то даже приспускает флаги,
На Колыму отправлен автозак,
Ну, что сказать?.. - Не повезло бедняге!

********************************************

От сумы, да от тюрьмы,
Брат, не зарекайся!
Сроки все у Колымы
Словно цены в прайсе!

Катит мимо автозак,
К пайке бы чекушку,
Боковой попал впросак
Аж на всю катушку!

Судьбоносная тропа -
Потугов зигзаги,
Крест на ней, как у попа,
Да с костями флаги.

********************************************

Закрутили злобно линию
Судьбоносные челны,
Лишь бы не кололи лилию
Мне на ж...пе паханы.

Коли больше делать нечего,
Да короткая ботва,
Лучше звёздочки на плечики
Наколите мне, братва!

Речи сладкие под флагами -
Мимолётные шумы!
Исполосован я зигзагами
Вплоть до самой Колымы.

********************************************

В автозаке скрылась волюшка
Аж за дальний поворот,
Десять лет глядеть на солнышко
Сквозь колючий переплёт.

Не глумись, братан, над дедушкой,
Стопку хлопни натощак,
Не поесть уж вволю хлебушка,
Провела судьба зигзаг!

********************************************

С улыбкой! Твой внучатый друг Владюган.


Рецензии