А душа моя - такая. друзьям!

А душа моя - такая :
Она, в плену эмоций бывает.
И они,в ней зажигают -
То что сердцу помогает -
Надеяться,верить и любить.

А Душа моя - такая :
Она,- друзей! Обнимает.
Обнимает тогда,-
Когда,-
От них весточки получает.

А Душа моя  - такая :
Она,от сердечка моего,-
Друзьям -
Весь этот год -
Счастья большого желает.

А Душа моя  - такая :
Она стихами - сердцу -
Звёздный огонь добавляет.
Он - пламенем - не пылает.
Но друзьям! -

Тем,кто вместе со мною,-
На одной! Планете живёт,
Он - любовью! Сверкает.
Он,в их сердца,-
Весеннее! Настроение несёт.

А Душа моя - такая :
Она - через слова стихов -
Сказать всегда рада,
Что поделиться добротой -
Для неё   - награда!

Что чувства её,
В строках стихов,несут -
Важнейшую жизни cуть -
СВЯТОЕ ДЕЛО -
Друзей своих любить;

Звёздочкой! Им светить.
За всякую мелочь!  -
Их сердечно благодарить.
И черпать от них -
Всё самое лучшее в них.

А Душа моя – такая :
Она чувствует в них -
Тепло и нежность любви.
И кричит Душа моя им:
Дай,Боже, - для них ! -
Слов искренних! Таких...


Рецензии