Что не сказано словами

Что не сказано словами - то досказано глазами…
Что не принято душой - то останется игрой.

Что не спето клеткой тела - птицей в память отлетело.
Что не принято тобой - заберу в себя с собой.

Не отдашь?

- Плати в ночь страсти  расстворённостью души!
Отдавай ключи от власти!Завещанье в кровь впиши.


Рецензии