В неснятом фильме Гэри Росса...

    "Жизнь - это не погоня за счастьем,
     а счастье быть в пути".

В неснятом фильме Гэри Росса
Всё закончилось словами:
Я б дал ответ на все вопросы,
Был бы понят я ветрами.

Но тот, кто истинно свободен,
Лишь он с ветрами говорит.
Я знал, что время на исходе,
Листвой под ноги мне летит.

Я дом отдал за тень свободы.
С тех пор прошли уже года.
Мой след в любую непогоду
Петлял дорогой в никуда.

Нелёгок путь в краю далёком,
Я с неба звёзды не ловил.
И только свет далёких окон
В чужбине мне благоволил.

Я жил, не гнавшись за удачей,
Искал не счастья в далеке.
Вполне я счастлив был иначе
Увидеть жизнь в чужом окне.

Я с ветром так и не поладил,
И голоса мне не слышны,
Но понял я, что счастья ради,
Мне все ответы не нужны.

Я позабыл про все вопросы,
Я, наконец, обрёл покой.
В неснятом фильме Гэри Росса
Всё оборвётся тишиной.


Рецензии
У меня есть отличный сценарий! Приходите творить чудеса!
Собираю свою я, команду! Могу вскоре его почитать.И не надо напрасно, страдать! (Кто, кому - что...разберёмся. Предложения - мне на отзыв.)

С уважением: Жанна Строенко.



Жанна Строенко   08.01.2015 18:39     Заявить о нарушении