50 оттенков серого

ОН:
Ты смотришь мне в глаза-пугливо- не отрываясь
Мои касания перешли черту, которую стеснялись,
Теперь все это не возможно объяснить-казалось....
Тело над любовью еще так никогда- не издевалось.

Гордости не существует для меня твоей,
но губы шепчут: "будь смелей со мною будь моей"...
Мои мысли изменились, теперь они всегда о ней,
Ворвался внутрь я тебя- я твой-злодей!

ОНА:
Ты свел меня с ума.. я во твоей власти,
в сознании моем туман, О боже... Сколько страсти..
И как ты это делаешь со мной?.скажи Мой мастер???
Ты пробуждаешь крик безумный,в теле каждой части...

Не ужели Это все со мной возможно-Аа???
твое прикосновение во мне, живет под кожно...Даа...
Ты знаешь меня лучше, чем знаю себя я
И каждое движение твое, пленит собой, пленит меня...


Рецензии