по небу плывут облака

По небу плывут облака -
Такие белые - белые,
А небо такое синее,
А солнце такое всесильное,
А земля наша такая маленькая,
А земля наша такая старенькая;
Всё крутится бедная,мается,
Хлопочет о нас,старается,
Да у старенькой нету уж мочи,
Каждому дать ,что он хочет,
А хочет каждый всё больше,
Оттого то землице всё горше
Как ей старенькой всем угодить -
Скоро будет не на что жить.
. . . . . . . . . . . .. . . . .. .
А по небу плывут облака -
Такие белые-белые.
А небо такое синее,
А солнце такое всесильное,
А земля наша такая маленькая . . . .
Ты прости нас,неразумных ,старенькая.


Рецензии