Рамки Искусству

    



     Как рутины "суетная-суета"
                обеззараживает,
     Отвлекая синдром моей
                творческой "хвори-чумы"!
     Быт, насыщенный не-уголовными
                кражами,
     Ставит рамки Искусству!..
                И рамки – стандартней, чем МЫ!


     Визг "мобильника"...
                канализации смытое хрюканье...
     На супругу сосед
                изрыгающий дъявольский мат...
     Даже тех ребятишек
                у Ёлки внизу улюлюканья –
     Струнки фабул крадут !
                Социальный Невежда-Подряд!



     Только вот персонаж
                моей свежей авто-биографии
     Собирался признаться
                куда-то,
                кому-то,
                про то...
     В дверь звонок!...
                ВСЁ!!!
                Сюжету – малюй эпитафии!
     Перечёркнутый в клочья фрагмент
                "суеты-суетой"!...



                05/01/2015г.

                пос. Афипский


Рецензии