Купание в зимних водах Крыма

Свободный от нашествия туристов,
Кристалл безлюдный, звуком и пространством чистый,

Испить красоты зимние, увы, мне не под силу -
Запомнить до весны и если не сойду в могилу,

Хранить в душе твой образ буду глубоко,
А чтобы память теплилась и в уголке сердечка далеко,

Я в воды с головою окунусь, до клеточки промокну,
Лишь ветром оботрусь, в Луне и отражении обсохну,

И выдвинусь назад, где города, закованы лишь в реки,
Им не познать, что соль бывает сладкой и вовеки,

Им не понять, а мне не передать,
Не нужно им - у них другая стать...


Рецензии