Ну, что же в нашем мире...

               
Ну, что же в нашем мире, в заброшенной квартире,
Всегда и пыльно и темно…
И мы стоим как в тире, на раз, два, три, четыре,
Кому- то нынче суждено…

Ну, что же в мире нашем, поём, играем, пляшем,
Под незнакомую дуду..
Дуда играет вольно, да, только всем нам больно,
Причины боли – не найду…

Он где-то там, над нами, руководит делами,
Да только не к тому ведёт…
Хотели мы свободы, да стали мы рабами,
И есть над нами кукловод…

И изменить не сможем, он то же осторожен,
И он добьётся своего…
Сей-час пока стреножен, но скоро мерзкой рожей,
Пометит всех до одного…

И лишь одна надежда,что белая одежда
Сумеет всех нас защитить…
Но, чтоб в неё нам влиться, пора переродиться,и научиться честно жить!
 


Рецензии