Новогодняя трагедия

Тихо. Зажжёны свечи.
Тронул ладонью узкой
Полуоткрытые плечи
Тонкий парфюм французский.

Просят вина фужеры.
Та, что других милее,
Вдруг говорит:"Офицера,
Милый, люби смелее!"

Тонкие длинные пальцы
Стана изгиб красивый.
Держит меня за яйца,
В рожу мне тычет ксивой.

-Ты на рутрекер лазил?
-Сука, контент воруешь!
Кто-то меня, бля, сглазил...
-В камере переночуешь!

Целят в меня пистолеты
Двое бухих сержантов.
Хрустнули сухо браслеты
Под перезвон Курантов.

Грубо в буханку сажают -
Будет в достатке хлеба.
Справа удар прилетает,
Мир наклоняется влево.

Ствол наградной, портупея
Рядом с бутылкой водки.
Та, что других милее,
Тихо рыдает в колготки.

-Зря я в пирата влюбилась -
Сгубит карьеру это.
Так в Новый Год застрелилась
Опер из Комитета.


Рецензии