Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч
Они каждому посланы свыше,
И несвязную,глупую речь
От любимой когда-то услышишь ,
Ты поймёшь,что не жить без неё,
Что прекраснее нет и не будет,
Для неё ты построишь жильё,
Где всей плотью она полюбит.
Суть твоя будет так трепетать,
Что не вымолвишь слова при встрече,
И захочешь любить и прощать,
И с любимой вставать на рассвете.
Никому не уступишь любовь,
Под венец отведёшь окольцуешь,
И смешается ваша кровь,
И детишек своих избалуешь.
По прошествии многих лет
Свадьбу справите золотую,
Потому что среди планет
Не найти никому такую!!!


Рецензии