Два дыхания - слились

На дворе  - зима.
А в доме - камин.
А в нём,а в нём -
Горят ласково дрова.

За окном - зима.
А в доме - тепло.
А в доме - она -
Несгораемая, любовь.

А за окном - ночь.
Небо в звёздах и луна.
А в доме - счастья дочь -
Любовь! Сама.

А в доме - те вдвоём,
Что под лаской -
Дров пахучих огоньков;
И страсти,-
Дразнящих весельчаков.

На дворе - зима.
А в доме - тишина.
И в окно,заглядывает луна.
Светом её освещаются:

Два тела,два крыла.
Два сердца,две Души.
...И в одной тиши -
Два дыхания - слились.

Два хрупких чувства -
В единый ручеёк - любви -
Влились.
Два горячих тела -
Тесно обвились.

И ни беда,
Что на дворе - зима.
Им - двоим  - достаточно!
Домашнего тепла.

Его дарят им в камине-
Волшебные дрова.
Пьянеют они,как от вина -
От их волшебства.

Их,
Блаженством окружённых;
ИХ - ВЛЮБЛЁННЫХ -
Благодать -

В камине затаённая,-
Сна лишает,-
Счастьем их -
Уж слишком увлечённая.


Рецензии