Письмо врага народа а ныне героя россии

Прощай, любовь моя, прощай!
Быть может, мы не встретимся уж боле...
Ты писем мне не посылай,
Ты жди - на Божью полагаясь волю.

Скажи, когда придёт пора,
Что дошагал я до Берлина!
И пусть не верит детвора,
Что я продажная скотина...

В бою не прятался за спины
И доп паёк делил промеж друзей,
И перед Родиной не был повинен -
Нет грязных пятен на душе моей!

Я видел как горели дети...
Их крики до сих пор во мне!
Из лагеря, спасая их от смерти,
Горел и сам я в том огне...

Нас много здесь, но я скучаю!
Уж дети, знаю, подросли,
Я вас люблю и нежно обнимаю,
Ты мне их фоточки пришли.

Прощай, любовь моя, прощай!
Я здесь недолго задержусь...
Молю тебя - не забывай -
Я непременно к вам вернусь!

Мы дом построим у реки
И всех счастливей будем в свете,
Ведь мы ещё не старики,
А если что - помогут дети.

Ты только жди! Не верь, что помер!
Худой, обритый, но живой!
На всякий случай шлю свой номер -
Такой уж выдан мне судьбой...


номер 194713 - десять лет без права переписки а проще - расстрел

      ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ


Рецензии