Только Млеко и узоры...

Только Млеко и узоры

Слёз моих в твои ладошки.

Только месяц ночь в дозоре

Делит на двоих и с кошкой

Тихо-тихо движет шторы,

Мировых полотен воска.

Я сама стекаю, чтобы

Слышать Неба отголоски

И сверкать, как звёзды, много,

Много-много до погоста...


13.12. - 25.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.