Что сделал я?

С чем прежде жил
С тем в будущем и сдохну.
Мне свет не мил-
Я по могиле сохну.

Что сделал я,
Чтоб лучше было жить?
Свинья и то могла б
Полезней быть.

Откуда вышли-
Все туда уйдём:
Ни в рай,ни в ад -
Мы все в земле сгниём.

Наш Бог ошибся,
Вылепив всех нас.
Я святотатец-
Бог мне не указ.

Нет,не из глины
Нас Господь лепил,
А из дерьма,
Что он в Аду добыл.


Рецензии