Ладно, не стой у меня над душой...

Ладно ,не стой у меня над душой,
не призывай, не буди, и не трогай ,
и не пугай меня тёмной дорогой
чёртова мать ,ну не стой над душой .

Не заходи ,не звони, и не думай ,
не выходи ,не стучись ,не проси ,
и откровенно прошу во спасение
больно пребольно язык прикуси .


Рецензии