Общаясь с человеком

Общаясь с человеком ,мы непосредственно сталкиваемся с его интересами ,позициями, взглядами ,вкусами и принципами.
Уже только своим присутствием мы,да и нас самих ,меняет собеседник . Кто-то чего-то лишается ,кто-то - приобретает. Для кого-то меняемся мы,кто-то для нас. Ничего и никто не стоит на месте.
Порой ,долгими вечерами,тебе нужен кто-то единственный ,только тебе по каким-либо принципам и взглядам ,нужен именно этот человек,чье присутствие ,даже в такой банальной сети ,как Контакт,дает тебе право на счастье. С замиранием слушать голос ,такой родной и нежный ,манящий и зовущий в неизвестность,зная при этом,что вам никогда не быть вместе,но продолжать верить и ждать только его самого.
Глупо,скажите вы,но могу дать гарантию ,что нет такого человека,кто в той или иной степени не испытал бы того чувства.
Для каждого есть именно такой человек,секунды с которым,заменяют годы жизни со всеми.


Рецензии