Воровка!

   Людмила Кичигина


  **********LK


  Пусть  лучше так, а не  иначе
  Твердит мне голос в голове
  Душа болит ,а сердце  плачет
  Пылаю вся Я - как в огне!

     *  *  *

  Ведь своровала своё счастье
  Любовь пытаясь удержать
  Воровкой стала в одночасье
  Так о себе могу сказать!

      *  *  *

  Великий Бог! О дай мне силы
  Прости ты грешницу молю
  В бессонницах Я боль носила
  Но..что же делать - Я люблю!

       *  *  *

  Настанет день,опять как прежде
  Работа  нас соединит.....
  Но закрываю дверь  надежды
  Она  нас манит - как магнит!

         *  *  *

  Детей твоих вновь представляю
  В  полночной .. лёжа  тишине
  Себя  воровкой  называю
  О Боже- дай же силы мне!


Рецензии