Я упала со стула в бездну

Я упала со стула в бездну.
Обесточены нервы за неуплату.
Для меня скоро наступит конец света.
Но конец с другой стороны есть начало...
Прошлое сшило для меня пёстрое одеяло.
Но я боюсь в него с головой укутаться:
Это всё-равно, что добровольно лечь в гроб
С искренней верой в лучшее будущее.
Душа моя - решето:
Ножи, знаешь ли, оставляют шрамы.
Они болят, когда тебе без меня хорошо.
Они кровоточат, когда ты в других находишь отраду.
По ночам меня навещает страх.
Я встречаю его с молоком в руках
Только лишь потому, что с детства молоко ненавижу.
Он читает мне сентеции о совести, о вещах,
Которые мне, недоросшей, трудно принять
Воистину.
Когда на город опускается смог,
И кто-то танцует на рёбрах чечётку,
Меня пожирает с костями амок.
Напиши, пожалуйста, от меня "привет" хоспису.

Он давно меня ждёт.

Мой анамнез прост. Ты есть "от" и "до" его содержание.
Там подробно описано то, как ты вызывал у меня фриссон,
И как всю разорвал
изнутри
на части.


Рецензии