И опять ты меня поняла...

Осыпается осень листвой.
И долиною всё слилось.
Так  уж в жизни у нас повелось.
Снова я без тебя - не с тобой...
 
Снова сердце зима заняла.
И опять бежит роща рекой.
И опять ты меня поняла...
Снова я в эту ночь с другой.
 
Там где ты - песок золотой
Под ногами твоими тяжёл,
И прозрачной морской водой
В твоё сердце - другой вошёл.
 
Там где ты- есть долина роз,
Много-много красивых цветов,
Кто-то их по срывал тебе - воз,
В этот месяц цветущих садов.
 
Снова сердце моё ревнует,
И опять я пытаюсь спастись,
Но морской ветер сильно дует:
«Полем летним своим  катись.»               
 
Снова сердце зима заняла.
И опять ты уходишь рекой,
И опять ты меня поняла.
Вовсе я не такой и святой...
 
И опять ты меня поняла,
Как хотел так и жил всегда.
Снова всё же твоя взяла...
Возвращайся -
                ко мне ...сюда.


Рецензии