Рите

А я в тебя верю и у тебя всё будет отлично,
Не смотря, на временные проблемы личные,
Всё пройдёт, с наступление безразличия,
Ты ведь красивая девочка и приличная.

Твоя фигура и красота, Рит, для парней как магнит,
Иногда твой голос дрожит, но он к себе так манит,
Ты просто отпусти, что твою душу так томит,
И тебя удивит, как высоко твоё сердце взлетит.

А я знаю, что ты добрая душой,
И хоть бываешь вспыльчивой порой,
Я всегда буду как отец идти с тобой,
Я помогу тебе с бедой.


Рецензии