Людям нужна любовь 05. 01. 2014

Людям нужна любовь!
Им не нужны слова пустые...
Когда ты поднимаешь бровь,
Когда все мысли опостыли...

Людям нужна твоя доброта,
А не вычурность вкупе с улыбкой...
Жизнь пролетает, в секунды года,
А ты! Не стараешься шибко...

Людям нужно пониманье!
Хоть капля, частица заботы!
Им нужно сочувствие, нужно вниманье,
Помимо всех дел и работы...

Людям нужны люди!
Живые, в сердце и во плоти
Не критики и даже не судьи,
Но те, кто поймет и простит...

Те, от кого лишний раз доброты не убудет...

01:32  05.01.2014


Рецензии