Начали...

Незаметно как-то начинаем
Двигаться мы праздничной стезей
И в грядущий год козы, родная,
Хочется назвать тебя козой.
Но одно лишь беспокоит вкратце
(Всуе множа сущности из зол) -
Если ты козою будешь зваться,
То выходит, что и я козёл?

       (Андрей Хабаров)

-------------------

Начали давно, сейчас заметно,
Праздничный не кончится запой.
В полночь ты была "Любимой Светой",
Утром стала "Чокнутой Козой".

В полночь звался я "Твоим Серёжей",
Был довольный, шустрый и не злой.
Но лицо сменилось пьяной рожей.
Утром для тебя я стал "Козлом".


Рецензии