Подругам

Почему всё так сложно? Почему всё так глупо?
Лучшие подруги теперь не любят друг-друга,
Может вы поменялись? А может вы впали в ступор?
И ходите по битой дружбе внутри замкнутого круга.

Вы больше и не друзья, обе теперь плачете зря,
Вы поссорились просто так из-за чуши,
И грубые слова льёте друг-другу в уши,
Я хочу, чтобы вы помирились и если нужно - вините меня.

Помиритесь скорее, я не хочу ваших слёз,
Эти обиды - они ведь не всерьёз,
Не рушьте вашу дружбу из-за бредовых грёз.
Я не хочу, чтобы ветер перемен и вас вдруг разнёс


Рецензии