Виной всему была и есть лишь ваша голова

Освободите вашу душу из плена мрачных мыслей,
Впустите в нее свет и разукрасьте в разные цвета.
И вы поймете, как много в этой фразе смысла:
"Виной всему была и есть лишь ваша голова".

Сорвав с себя оковы и вырвавшись из клетки,
Вы обретете яркость глаз и искренность в словах.
И вы увидите, как выглядят со стороны марионетки,
Что ходят с пустотой внутри и безразличием в сердцах.


Рецензии