Мама

1 куплет:
Мама, я знаю, что не всегда был послушным,
И не смотря на всё - лишь тебе я был нужным.
И сколько раз я считал себя тупым и бездушным,
Ты в меня верила и не считала ничтожным.

2 куплет:
Ты меня знаешь как не знает никто,
И никто не заменить твоё мне тепло,
И женатым я буду, но всё равно,
Тебя я любить буду как никого.

Припев:
Прости меня мама, за мои бзики,
Ты же знаешь, какой мой мир зыбкий,
Меня успокаивает вид твоей улыбки,
Я люблю тебя мама, прости за мои все ошибки.

3 куплет:
Я люблю тебя мама, хоть и не говорю тебе это,
ТЫ же знаешь как трудно побороть своё ЭГО,
Поэтому я просто выражу свои чувства куплетом,
Ты всегда защищаешь меня своим светом.

4 куплет:
Между нами очень много тайн и секретов,
О своих я не могу рассказать, слишком много скелетов,
Но и в твоём шкафу есть много запретов,
И когда нибудь мы сможем дать друг-другу пару советов.

Припев:
Прости меня мама, за мои бзики,
Ты же знаешь, какой мой мир зыбкий,
Меня успокаивает вид твоей улыбки,
Я люблю тебя мама, прости за мои все ошибки.


Рецензии