***

Буду душу окунать в меланхолию,
Мысли возводить в степень неба.
В этом мире нет места спокойствию,
И искренность теперь в раритетах.

Я бы хотела проснуться в другой,
Своей собственной суверенной реальности.
Или присниться тому, кто ещё сердцем жив.

И всё это не значит, что я не могу/не хочу
Улыбаться. Но улыбку готова дарить
Лишь тем, кто ею дорожит.

Сотню раз себя мы толкали в пропасть.
Сто один - возносились назад.
У каждого свои личные принципы:
Кого любить, кого нелюбовью своей
Добивать.

Если ты не видишь смысла в этих строчках,
Значит, нам, увы(?), не по пути.
Я поставлю в конце любимое многоточие:
Если ты ещё способен мыслить,
то сможешь.
меня.
найти...


Рецензии