В Духе Безумия Страны Чудес

Заслизели беспроные рязи
Инареты вострились в реду
Продал душу парнишка для Нади
И плясал под святую дуду

Его звали на "Л" - словно Ласка
Его звали на "Л" как Любовь
Зная плату он жил словно в сказке
И во счастье он жил вновь и вновь

Инорока тумная годрина
Искривалась в иртивом орте
Как и сердце её "Господина"
Как и слово "Люблю" на черте

Он погиб на чудесном закате
Вместе с тою что и не жила
Он читал ей роман о Пилате
О Ганоцри, о Ешуа

Заслизели беспроные рязи
Инареты вострились в реду
Инорока тумная годрина
Искривалась... Но он уж в Аду...

27.01.2014


Рецензии