Моя мечта

1 куплет:
Моя мечта - чтобы ты была счастлива,
Чтобы тьма мимо тебя проходила,
Чтобы жизнь лишь хорошее дарила,
Чтобы беды ты стороной обходила.

2 куплет:
Твои слёзы для меня хуже смерти,
Хуже адских пыток, что идут по круговерти.
Когда я в ад попаду, я знаю, что мне буду показывать черти,
Они покажут тебя плачущей взаперти.

Припев:
Я люблю тебя, моя дорогая,
И желаю, чтобы тебе жизнь досталась другая,
Чтобы лет в 40 не была ты седая,
И улыбалась горя не зная.

3 куплет:
Когда тебя нету рядом, я сомневаюсь,
Что ты не плачешь, но не думать об этом стараюсь.
От таких рода мыслей - я разрываюсь,
По этому я очень часто по ночным улицам скитаюсь.

4 куплет:
Но настанет тот день, когда я буду рядом,
И буду спокоен, под твоим милым взглядом,
Твои нежные руки для меня будут ядом,
Но он будет держать мою жизнь между раем и адом.

Припев:
Я люблю тебя, моя дорогая,
И желаю, чтобы тебе жизнь досталась другая,
Чтобы лет в 40 не была ты седая,
И улыбалась горя не зная.


Рецензии