Наша бабушка

Снова утро - суета.
Ночь, как не бывало
И у всех одна мечта -
Выспаться на славу.

Хорошо, что выходной.
Можно поваляться.
Лишь у бабушки одной
Дел - не оторваться.

Кто же, если не она
Завтрак приготовит?
Всё сама да всё сама
Только хмурит брови.

Кто же, если не она
Коровушку подоит?
Всё сама да всё сама
И она не ноет.

Любят бабушку дела
И она их - тоже.
Было время - поспала,
А теперь - не может.

Снова утро - суета.
Ночь играет в прятки,
Если бабушка жива,
Будет всё в порядке.


2 января 15 года.


Рецензии