Олигархи и куклы

Как мне жалко девочек  бедных,
без устали ищут мужей  верных,
из десятки Forbes чтобы был,
на Рублевкё, конечно же,  жил.

Дефилируют в " рыбных" местах,
непременная моська в руках,
выставляют себя напоказ,
силикону уж тесно  в телах.

Как мне жалко олигархов богатых,
перебирают красавиц приятных,
обладать лишь лучшим должны,
чтобы от завести все полегли.

Миллионы кидают к ногам,
из Парижа лишь модный товар,
а один недостаток  не в счёт,
сердца нет - без него проживёт.

Но если отвернулась судьба,
мешок денежный вдруг отняла,
подруги и след уж простыл,
на охоту ушла за другим.

Нет у девочек этих души,
с куклой Барби играли они,
не укладывали дочку в кровать,
не научились ни любить, ни страдать.

Повзрослели, откуда что взять,
решили  сами куклами стать,
должен муж за красу всё  давать,
разве в праве их теперь осуждать...


Рецензии