от читателя

ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ,
БЕССМЕРТНЫЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ,
МУДРЫЕ РЫЦАРИ-ПОЭТЫ,
ЛЕДИ ЧУДЕСНОЙ ЛЮБВИ.

БЕЗ ВАС НЕТУ СВЕТЛОГО МИРА,
ВЫ ГЕРОИ ДОБРА,
С ВАМИ ПРЕКРАСНАЯ ЛИРА,
ВЫ - СИЛА ПЕРА.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
СПАСИБО, Я ВАМ ГОВОРЮ,
ЧЕЛОВЕК И ГРАЖДАНИН РОССИИ,
СПАСИБО, И Я ВАС ЛЮБЛЮ.

ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ВАШИ ПЕСНИ,
ПЕТЬ СТИХИРУ РАССВЕТОВ,
ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ
ПРАЗДНИК ПОЭТЕСС И ПОЭТОВ.


Рецензии
Так пусть же праздник будет чист и светел!
Вдохновения всем неиссякаемого...

Михаил Крупенькин   05.01.2015 19:00     Заявить о нарушении
С ПОЧТЕНИЕМ, К ГЕРОЮ ИСКУССТВА

Феодор Российский   05.01.2015 19:05   Заявить о нарушении