Мудрость

Не всегда добром крушится зло,
На Земле страдают Маргариты.
Мудрость прозревает опытом ,
Мастера порой нещадно биты.
Чаша муки выпита. Любовь...
Ей одной подвластны превращения
И уход отчаянных из снов
К тонким сферам  мироощущения.


Рецензии