Редкая особь, но все-таки есть

Только Вам посвящают стихи,
Признаваясь в любви очень нежно,
Все мужчины планеты Земли,
На руках носят Вас так бережно,

Терпят все и готовы прощать,
Капризы и прочие шалости,
И часами свидания ждать,
Любить, просто так, не из жалости,

Они будут, Вас всех защищать,
Вашу честь и Ваше достоинство,
Драться на смерть, и кровь проливать,
В одиночку, или же с воинством,

Получив на работе аванс,
Пропьют не жалея нисколечко,
Будут пить, непременно за Вас,
И стоя, все выпьют до донышка,

Если пламя охватит Ваш дом,
В тот же миг, они бросятся в пламя,
И забудут, об этом потом,
Что спасли Вас, неся словно знамя,

Я скажу, откровенно Вам здесь,
Чтоб ценили мужчин, Вы хоть малость,
Редкая особь, все-таки есть,
Берегите, их мало осталось.
   05.01.2015.


Рецензии
Хорошо, что есть Мужчины. А они в России есть. Спасибо, понравилось. Женщины ценят Мужчин,особенно в России, потому и сильны.

Мужчина - совершенство.
А Женщина - блаженство!
В ней продолженье рода,
А он её - природа...

Тамара Разваляева   24.02.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара. Рад, что Вам понравились стихи.
С уважением. Александр.

Акимов Александр Сергеевич   24.02.2015 13:15   Заявить о нарушении