Сказала нет. из раннего

Сказала нет - в немилость впала,
Но вся печаль моя пропала.
Ты улыбаться перестал.
Ты страшно злой, какой скандал.
Я виновата, может быть,
Хотя, за что себя винить?
Быть виноватою всегда
За то, что не сказала ДА?
Все в этом мире так непросто.
Непросто к нам приходят весны.
И веет холодом уже,
И птицы улетают,
И мы с тобой совсем не те,
Что в нежно-белом мае...


Рецензии