Игра словами - 25. Участник 7

Да, я был с друзьями в бане...
Что, какой-такой ПРЕДЛОГ?
Заходил к соседке Ане?
Захотел бы, да не смог.

С мужиками по пять КАПЕЛЬ
принимал, такой расклад -
Леха стал вторично папой,
я сему безмерно рад.

Опосля зашли в пивнушку,
закрепить, стал-быть, успех.
Понеслась за кружкой кружка,
как же мне отстать от всех?

Ну, малыш, не злись, в НАТУРЕ,
я тебе не изменял.
Осознал, не надо бури!
Извини, Машунь, меня…


Рецензии
Ты, малыш, не злись, ей Богу,
Что я хлеба не купил -
Как пропили мы Серёгу,
Разик к Ане я сходил..

Игорь-67   09.01.2015 11:23     Заявить о нарушении